Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Новая автолампа Night Breaker Laser от OSRAM: максимум света - максимум возможностей на дороге!

Откройте для себя ночной выключатель лазера - самый яркий автомобильный свет галоген от OSRAM! Благодаря инновационной технологии лазерной абляции фар эти лампы светят на 130% ярче, чем стандартные галогенные лампы.



Сочетание высокотехнологичных Филамент и чистый газ ксенон заполняя обеспечивает дополнительный выход свет. Таким образом, светильники обеспечивают до 40 метров длиннее световой луч и до 20% белее свет по сравнению с обычными галогенными лампами. Больше света и улучшенная видимость может помочь водителям идентифицировать и реагировать на опасности движения более быстро. И последнее, но не менее - ночь выключатель лазера убеждает с своим уникальным дизайном с лазерной гравировкой название продукта и серебряный колпачок. Идеальные лампы для водителей, которые знают разницу, что мощного автомобильного освещения делает!


OSRAM Night Breaker Laser относится к категории PERFOMANCE. В нее входят высокоэффективные лампы, обеспечивающие максимально яркое и мощное освещение. С этой осени продукция этой категории поставляется в новой упаковке красного цвета. Новые лампы Night Breaker Laser будут доступны на российском рынке в октябре этого года с типами H4 (ближний и дальний свет) и H7 (ближний, дальний, поворотный свет; габаритные и дневные ходовые огни).